а

Духовное покровительство гарантия моего благословения, и успеха моего дела даже в самое смутное время гонений.

Верующие люди никогда не выступали против существующей власти.

 Всякая власть от Бога.

 (Рим.13:1,2)Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

При любой власти будет существовать церковь и если власть лояльна, то легче проповедовать Евангелие, а если власть против но все равно церковь будет существовать и совершать свое служение. Проповедовать Евангелие.

Интересно под покровом ли я Бога под сенью ли я Бога чтобы мне быть в безопасности.И это Бог придумал и он есть автор вех законов и всего что управляется на небе и а земле.

Итак Бог отец автор и он первый от него исходит Божие покровительство.

Небесное царство.

Далее Иисус Христос

Далее Дух Святой

Далее кто Архангелы, Херумивы Серафимы, Ангелы

Земное царство

Апостолы, Епископа, Пастор, Лидеры ( Служители)

Еще в церкви есть люди которые прихожане Они отдельно.

Кто такой прихожанин кто покаялся и родился свыше и если он после покаяния умрет, то на небе попадет. Но он не стал членом церкви. Он не часть тела, а в теле можно делать много какой работы, и не важно что ты не в служении ты можешь делать работу любую, пыль вытереть подать стакан воды человеку, пастору налить кипяточку ну всякую работу нужно и можно делать. И если член в моем теле не делает ничего то я инвалид я ущербный. А церковь Иисуса Христа не инвалид. У него есть все, что необходимо, чтобы полноценно существовать.

Поэтому прихожане находятся на особенном положении. Это как новобранцы в армии. Они еще присягу не приняли и с новобранцев нельзя спрашивать там что то. Но его готовят для принятия присяги, и когда проходит срок человек принимает присягу и теперь к ему дается оружие и у него есть командир и он полноценный член армии.

Тоже так же прихожане они определяются в себе служить им Богу или нет. Они как бы не готовы принять решение. И их учат чтобы подготовить к принятию такого решения.

Они думают решить или не решить пастор учит, давай начинай, Дух Святой говорит давай начинай там лидер говорит давай приходи будем служить. И вот человк в церкви месяц, пол года, год и если он не примет решения служить Богу, и не перейдет в категорию членов церкви которые служат. То он рано или поздно отпадет. Там или пастор скажет слово его ранят, или обстоятельства придут трудные или он увлечется ветром учения. Но он обязательно отстанет, отпадет. Даже возможно он уйдет в другую церковьЮ там проявиться но однозначно пропадет. Дерево не приносящее плод рано или поздно срудят.

У меня біл случай я стою возле магазина и там идет женщина она некоторое время ходила в церковь потом что то произошло и она перстала ходить. Так вот она идет сдругой женщиной и немного віпившая проходит мимо меняя и говорит здравствуйте пастор, и потом говорит другой женщине познакомся єто мой пастор.

 Я ей говорю да ві что женщина я вас знать не знаю потому что если бы я был вашим пастором вы бы меня слушались и сейчас не пили бы. Возможно она ходила в церковь но она так и не смогла принять решения служить Богу и стать частью его тела. И дьявол обязательно найдет возможность сбить акого человека. Да возможно они раждены свыше, и постепенно начнут грешить и потом умрут духовно и будут грешниками. Грешниками которые исповедовали Иисуса Господом но так и не поверили или не доверили ему свое сердце.

Вот поэтому Бог дал церкви.

(Еф.4:11,12) И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,

Он поставил для совершения святых на дело служения. Слишком большая работа сделана Богом чтобы человек был спасен и Он Бог заинтересован чтобы человек не пропал и из прихожан стал частью семьи Бога тоесть церковью.

И прихожане в теократию Бога в Божье покровительство не поподают. Они не члены церкви. И даже если человек говорит я член церкви но в теле ни какую работу ни какое служение не енсет. Он не член. Он так же прихожанин. Он был был членом, потом засуетился, обленился, отрафировался отпал, и постепенно пропал.

Потому что в теле мы не можем ничего не делать. Не важно что, что то там пришел пораноше поподмитал, там колонки поставил, там что угодно. Но хоть что то для созидания тела. Хоть что то на дело служение. Ты приносишь определенную помошь всему телу. А тело Христа ущербным не может быть. И когда ты приносишь определенную помошь телу то Бог без внимания этого не оставляет. Он верного в малом ставить над Большим. И Он покрывает. Это 100 процентов потому что так работает теократия Божья.

И она придумана Богом для осуществления Божьева плана спасения всего мира. Чтобы все стали семьей Божьей. Бог желает иметь семью и его цель чтобы невеста Христа соответствовала Его сыну.

Аминь

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz