а

Приветствую вас Братья и сестры любовью Иисуса Христа.

Сегодня я хочу говорить с вами о судьбе от Бога. Послушайте, Бог в последнее время будет восстанавливать апостольское служение, так что мы будем воспринимать Бога в иных измерениях.

Первое что Бог делает, так это бросает нам вызов, чтобы мы могли включить свой разум и стали размышлять над услышанным словом и начали искать Бога в той ситуации, которую Он создает. Знаешь, если ты все время слушаешь одни и те же откровения, то это не позволит тебе расти. Что заставляет нас меняется так это те вещи, о которых вы еще не слышали, и это не значит что это что-то новое это новое для тебя. То новое что приходит в твою жизнь, будь то слово или действие оно не всегда приятно для тебя, оно не всегда понято тобой но оно новое и оно толкает тебя к размышлению. Будь то согласие или несогласие. Но и то и другое подталкивает тебя к действию или принятию определенных решений, которые будут иметь влияние на твое будущее. Мы боимся новое, мы боимся перемен, потому что мы боимся ошибиться или быть неправыми. И у нас есть постоянный страх о появлении ереси или заблуждении человека, который говорит от имени Бога. Ну вот он человек и человеку свойственно ошибаться. Он может сам в ереси и т.д.

Знаешь обычно те, кто вопят о ереси или о лжеучении сами их и несут не понимая этого.

Дело в том, что есть некоторые вещи, которые Бог сберегает для последнего времени чтобы явить тогда. Есть вещи, которые он не являет тогда в начале. Он дает откровение по мере потребности. И есть откровения начала и есть откровения конца.

Твоя задача быть верным тому, что он являет и что высвобождает и тому, что Он делает и уподобиться тому чтобы исследовать и рассуждать, но не отвергать и не впадать в крайность отступничества или осуждения. Мы не знаем до конца и никогда не узнаем или не познаем пути Бога. Он сам говорит нам.

(Ис.55:8,9) Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Мы иногда отвергаем то, что мы не слышали прежде. Ты говоришь, я не могу принять это, потому что я ранее никогда не слышал такое. Я не могу это принять потому что это отлично от того чему меня научили. Но послушай, так поступили и Иудеи. Они распяли Христа, которого ждали только потому, что он пришел не так как они его ждали. Они не стали рассматривать писания или рассуждать о том, что Он сказал. А сразу стали судить и искать повода, чтобы уловить его и убить. Только потому, что он не вписывался в рамки их представления о мессии.

(Иоан.5:33-40)Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.

Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его. Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

Мы иногда бываем виновны так же, потому что нарисовали себе в разуме что все должно быть именно так как мы себе представляем или видим. Но Он имеет привычку являться, так как мы Его не ожидаем. Потому что он отказывается вписываться в рамки, и Он всегда действует уникальным образом и в уникальных местах и в особенное время, когда мы не ждали Его. Когда мы ищем Его здесь, Он является совершенно в другом месте. Когда мы думаем это будет именно так, но все меняется, когда он приходит. Он делает это так, потому что хочет показать, что это его жизнь или его шоу. Он постановщик, Он режиссер, Он сценарист. Послушай не ты, скажи не ты, а Он избрал тебя.

(Иоан.15:16)Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Ему не нужно наше разрешение Он имеет полный суверенитет, чтобы делать что то и Он делает все что хочет.

(Пс.134:6) Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах;

Давайте посмотрим на один очень интересный стих в Библии, который просто все ставит на свои места.

(Пс.138:16) Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

Послушай только зародыш твой его глаза видели, когда еще ни одного дня из дней твоих не было.

Прежде чем ты начал дышать, каждый день моей жизни был записан в Его книге. Я хочу, чтобы ты знал, что все, что ты проживаешь Он написал. Каждый день каждую минуту и каждый вздох, Он написал. И нет ничего, что случается в твоей жизни, что удивило бы Его.

Это удивило тебя, но это не удивило Его.

И жизнь это не проблема, которую нужно решить, это таинство которое надо прожить.

Все дни запечатаны в его книге.

(Иоан.21:25) Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Послушайте, слово Бога только что сказало нам, что не все что делал Иисус, было записано.

Фактически если бы мы написали книги мир бы не смог бы вместить все книги, которые были бы написаны о делах Иисуса Христа. Посмотри Павел говорит.

(2Кор.3:2) Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;

Вы книги. Живые книги и земля не может вместить всех книг о делах Иисуса Христа. Вы все слышали евангелие от Иоанна, но не все еще читали евангелие от Маши, Саши, Андрюши. Мы не слышали еще полного Евангелие потому что полноту евангелие являют люди которые читают эти живые послания которые являются нашей жизнью.

В истории первой церкви более 300 лет не было Библии, люди смотрели на их жизнь и говорили, смотри, мы видим, что эти люди были с Иисусом. Вы определяющий фактор кроме рыбки на машине и брошюрки в заднем кармане, наклейке на двери. Было что то, что было определяющим в их жизни и было славно в их жизни исполнено цели и силы Божьей. Мы потеряли Бога, если единственным определяющим фактором в нашей жизни является рыбка или наклейка.

Есть и должно быть, что-то в нутрии нас, чтобы люди прочитали. Послушайте Библия не полнота Слова Божьего это всего лишь слово. Слово Бога. Но ее дополняет Слово Бога, которое находиться внутри нас и которое сходит свыше и не возвращается к нему тщетным, но исполняется здесь и сейчас на земле.

Когда Бог говорит о своем слове, Он не говорит только о Библии. И когда Он говорит, что мое слово как меч обоюдоострый он не говорит, что мы будем махать библиями, Он говорит о слове, которое исходит из уст Бога.

Ты родился от семени Нетленного, которое есть слово Божье. Ты избран в Нем и это основание в Нем. Ты слово из Его слова.

Ты не вернешься к Богу тщетным, как я говорил о слове. Ты вернешься к нему исполненным того что ты должен сделать на этой земле, все что Он записал в своей книге.

(Пс.138:16) Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

Ты слово, запечатанное в Его книге. Оно написано, но запечатано еще. Все мы слова Бога в его устах. Он говорит что делать.

Я не думаю, что Богу было скучно, ему нужно было кого -то любить он и сделал человека потому что ему было скучно да не так. Он создал Адама, потому что у него была цель. План. Адама не было, тебя не было, но Бог уже знал тебя и написал тебя в книге.

Так много людей в последнее время задают этот вопрос какова моя цель моя судьба от Бога. Я здесь чтобы сказать тебе, у тебя нет цели.

Что у меня нет цели, нет. Смотри.

(Рим.8:28) Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.

Бог не обязан делать ничего, чтобы помочь тебе достичь твой цели, но Он совершенным образом достигает всего, чтобы его цель состоялась.

И твои молитвы остаются без ответа, потому что ты молишься о своей цели.

Его цель вот что важно. Господь что повелишь мне делать? Вот твоя судьба вот твой план и вот твоя цель. Не чего я хочу, а чего ты. Вот смысл жизни, который толкает нас в небо. А все другое тянет нас вниз.

В его книге запечатаны все твои дни. И это не твоя это Его книга и это не твоя история это Его история. Это все что Он делает и просто призван как участник, и в этом фильме лиш одна звезда и эта звезда Он. И все остальные мы просто массовка. И когда фильм закончиться Он выходит победителем.

АМИНЬ

Сделать бесплатный сайт с uCoz