а

Чудеса умножения и сотворения

Есть много людей, которые нуждаются в отсутствующем органе или части тела, им нужно чудо сотворения. Некоторые люди имеют настолько пораженную печень, изношенное сердце или рыхлые сосуды, что чинить их нет смысла, им нужны новые внутренности. Возможно ли, получить новый орган? Да. Для этого нужна вера.

Матф.21:22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Вера дает дерзновение человеку двигаться дальше естественных возможностей и физических законов. Бог установил границы человеческим возможностям и пределы физическим законам, а это означает, что для Него они не помеха.

Тот человек, кто ожидает чудес по вере, должен усвоить три правила:

1.Нет ничего невозможного для Бога.

2.Нет ничего невозможного с Богом.

3.Если нет ничего не возможного для Бога, значит, нет ничего не возможного с Богом.

(Рим.4:21)и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.

Рим.4:21 Он (Авраам) твердо верил, что у Бога есть сила осуществить то, что он обещал. (МБО 2007)

Во что нужно твердо верить? Вопрос не в том, как у тебя сможет появиться новая почка, печень или желудок. Вопрос в том, есть ли у Бога сила сделать это. Авраам не смотрел на то, что он может, а на то, что Бог может. У Бога есть то, что у нас нет.

Люди, кто были удостоены видеть Небеса, видели комнату с новыми органами и частями тел для людей на земле. Им объясняли, что на земле их получают по вере.

Вера – это верить в то, что мы не можем увидеть, но что реально существует. Вера – позволяет тому, что у Бога прийти к нам.

Чудеса с продуктами питания

Есть много естественных способов, как Господь обеспечивает человека пищей, но есть и немало чудесных способов, как Господь обеспечивает человека пищей.

Манна появлялась поутру на поверхности пустыни как иней. Она была по виду как кориандровое семя и имела вкус лепешки с маслом. Семена манны толкли в ступе, варили и делали из нее лепешки. (Исход 16:14,31; Числа 11:7-8)

Перепела были принесены ветром с пустыни. Господь дал их настолько много, что ни покрывали землю слоем в два локтя и в радиусе нескольких десятков километров. (Числа 11:31)

Хлеб и мясо приносили вороны утром и вечером. Господь повелел воронам кормить пророка Илию, когда тот прятался у реки Харафа. (3 Царств. 17:2-6)

 Мука в кадке и масло в кувшине не выбывало. Вдова накормила человека Божьего, и Бог сохранил их во время голода. (3 Царств. 17:10-16)

Масло в кувшине размножилось во множество раз. Бедная вдова наполнила до верха все имеющиеся у нее сосуды маслом, всего из одного кувшина, потому что послушалась человека Божьего. (4 Царств 4:1-7)

Хлеб и рыба размножились в тысячи раз. Иисус накормил несколькими хлебами и рыбинами, по меньшей мере, 5000 мужчин не считая женщин и детей а исходя из того что семьи в Израиле были многодетные можно смело предполагать что их было около 20 000. (Мф. 14:17:21)

Как мы видим, Господь имеет много чудесных способов, как обеспечить человека пищей. Мы должны верить в каждый из этих способов и переживать благословения в сфере Божественного обеспечения. Такого рода чудеса у христиан не происходят только по двум причинам, «потому что не просят» или «потому что не верят».

Если вы собираетесь просить Господа о чудесном обеспечении, то верьте, что:

Пища может появиться сверхъестественным способом, как например, появлялась манна.

Пища может появиться естественным способом, как например, перепела принесенные ветром.

Пища может умножаться из небольшого количества до такой степени, чтобы ее хватило на длительное время или на большое количество человек.

Вот вам несколько свидетельств

Свидетельство. Сестра на праздник сварила вкусный компот. В течение праздника его быстро выпили. Она подумала, набирая со дна последнюю чашу, «ну как же так, еды полно, а компот заканчивается, это же огорчит детей Божьих...» Тогда она протянув руки над пустой кастрюлькой, помолилась об умножении компота: «Господь, умножь этот компот во имя Иисуса!». И добавила: «Я благодарю Тебя Господь». И убежала с последней чашкой. На следующее утро она вышла на балкон и уставилась на кастрюлю - кастрюля была полная.

Сестра во время войны мне рассказывал деда Жора которому сейчас 98 лет. Они в блокаду Ленинграда выжили когда потеряли карточки.

Пророческое слово через пророка Джон Пол Джексона о том, что будет происходить в последующие годы.

«Я видел умножение пищи. Я видел, что не было еды на столах и люди, закрывали свои глаза и молились, они соединяли свои руки и во время молитвы, еда появлялась в посуде. Они снимали крышку с кастрюли, и там была еда, и они брали еду и раздавали людям. И это не происходило в одном только месте. Было много, много таких мест».

Чудеса с частями тела

Если Господь способен из ничего сотворить пищу, способен ли Он из ничего сотворить части тела? Да, способен. Иисус также исцелял таких людей.

(Матф.15:30)И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их;

Матфея 15:30 К нему пришло много людей, среди которых были хромые, слепые, калеки (увечный), немые и многие другие больные. Этих несчастных клали к ногам Иисуса, и Он исцелял их. (МБО 2007)

В Святой Библии есть и другие свидетельства чудес сотворения, просто их нужно увидеть. Например, прокаженный, которого исцелил Иисус, получил новую кожу вместо дыр, гнойников и язв. Также глухие или слепые от рождения как правило, не имеют необходимых частей, чтобы видеть или слышать. После чудесного исцеления они получают недостающие части органов слуха и зрения. Воскресшие умершие получают новые клетки головного мозга, так как клетки мозга гибнут после остановки сердца в течение 4-6 минут.

Чудеса сотворения реальны и они происходят намного чаще, чем мы это замечаем. Нам нужно быть твердыми в вере и смелее молиться за новые органы и части тела.

Свидетельство. У 37 летней женщины было четыре операции. По женскому у нее вырезали половину трубы, один яичник полностью и половину второго… На той части, которая осталась, образовалась огромная опухоль около килограмма и женщину готовили к операции. В воскресенье за нее помолились в церкви, а во вторник она пошла делать УЗИ, так как чувствовала себя хорошо. Врач посмотрел, и сказал, что ничего не обнаружил, сказал, что она может рожать. Женщина сказала врачу: «У меня там все удалено». А он рассердился: «Не морочьте мне голову, у вас все органы на месте». Потом провели еще одно обследование, но тоже ничего не обнаружили.

Свидетельство. Человек Божий на служении спросил четырнадцатилетнего паренька: «Что бы ты хотел попросить у Иисуса?» Он вытянул вперед свою руку, показывая, что у него не было большого пальца, который в результате несчастного случая был срезан прямо у начала сустава. Мальчик сказал, что ему хотелось, чтобы Бог вырастил ему потерянный палец. Мальчика попросили встать и вытянуть руки вперед, чтобы всем была видна разница. Затем человек Божий приказал культе вырасти во имя Иисуса Христа. Весь зал дружно скандировал: «Расти, расти, расти!» Неожиданно культя начала расти. Можно было видеть, как ее конец медленно вытягивался на фоне большого пальца другой руки. За несколько минут большой палец вырос до нормального размера и стал точно таким, как и его собрат на другой руке.

Свидетельство. В 1993 году после нагноения мне удалили правую почку. После удаления я 10 лет жила с одной почкой. Было очень тяжело. Постоянно чувствовала, что нагрузка на оставшуюся почку удвоилась. Через год после покаяния, я почувствовала, что привычная нагрузка на оставшуюся почку уменьшилась. Почечное давление и общее давление нормализовалось. Так я прожила 3 года. В августе 2003 года я все-таки решила сходить (для порядка) в диагностический центр. Врач во время обследования на специальном оборудовании показала мне, что моя вторая! правая почка выглядит гораздо более свежей, чистой и новой по сравнению с левой. Она так и сказала: «Выглядит, как новая». Когда я посмотрела на экран, я сильно вскрикнула, и это сильно насторожило врачей. Они спросили, что случилось? Я сказала: «ну вот же, вторая почка, я ее вижу!» Врачи сказали: «Ну да, почка, что из этого?» А я говорю: «Дело в том, что 10 лет назад мне ее удалили, у меня все документы сохранились».

Свидетельство. Одно из больших чудес Пробуждения в Бухте Святого Духа произошло 17 января 2011 года. Молодая женщина, у которой были удалены хирургическим путем в ее левом ухе, все органы слуха, получила полное исцеление. Произошло полное восстановление ее слуха и всех его органов.

Что делать?

Если ты ожидал от Иисуса чуда, но обстоятельства говорят тебе, что ты упустил свой шанс  – не бойся, но продолжай верить.

Наша вера растет, когда есть понимание Слова Божьего и наша вера может ослабевать, когда у нас есть понимание безвыходности в нашей ситуации.

Потенциал нашей веры намного больше, чем мы его используем. Нет ничего не возможного для тех, кто верит.

Матф.21:22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Таким образом:

Вам нужно молиться. Вы не должны ждать благословений, вы должны просить их. Вы должны быть настойчивы в молитве, несмотря на неудачные попытки.

Вам нужно верить. Слово Божье показывает нам, что вещи, о которых мы думаем, что они сверхъестественны, на самом деле являются естественными для тех, кто верит.

 

 

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz